Время работы:
с 09.00 до 20.00
 Адрес магазина:
Минск, Калиновского 3
городской(017) 395 25 50 мтс(033)велком(029) 393 25 50 велком(029)мтс(033) 364 25 50

Газонокосилка EFCO LR 53 TK COMFORT PLUS

12.05.2020

Основным орудием для ухода за газоном площадью 1200-2000кв.м (соотв.12-20 соток ,1 сотка – участок площадью 100 кв.м) на данный период времени является газонокосилка, хотя можно конечно тряхнуть стариной, взять в руки косу-литовку, выстроится всей дружной семьёй в стан, и…

Среди наиболее востребованных потребителями агрегатов, можно выделить газонокосилку EFCO LR 53 TK COMFORT PLUS, как наиболее производительную, комфортную, и при этом доступную по цене.

Компания EFCO образована в Италии в 1978 году, как производитель бензиновых кусторезов профессионального класса. Далее в 1992 году объединилась с брендом Ole-Mac, c образованием концерна Emac. На данный момент бренд EFCO имеет полный ассортимент профессиональной садовой техники по всем возможным категориям.

Расшифровка аббревиатур :LR – стальная дека, 53(см) – диаметр деки (51 см – рабочая ширина захвата травы), TK – самоходная, привод на задние колёса (ременной+ охлаждаемый редуктор, макс.скорость – 3,6 км/ч), COMFORT PLUS – пакет «комфортный»: широкие ортопедические ручки управления приводом и тормозом двигателя, установленные на подшипниках колёса большого диаметра (задние – 210мм, передние – 180мм), трава-сборник из комбинированного материала c индикатором наполнения (объём – 70л): снизу и сверху – пластиковый, в середине – матерчатый, перфорированный; такая конструкция хорошо вентилируется и препятствует задержке песка в контейнере.

Газонокосилка самоходная EFCO LR 53 TK COMFORT PLUS весом в 32 кг. комплектуется 4х-тактным бензиновым двигателем Emac с верхним расположением клапанов объёмом 166 см³ и мощностью 2,9 кВт, что соответствует 3,9 л.с. Объём картера для машинного масла (тип SAE 30) - 0,6 л. Схемотехника двигателя очень похожа на моторы т.м. Honda серии GX. Отсутствует топливный кран, масляная горловина на удобной стойке снабжена пробкой со щупом для контроля уровня. Так же данная модель мотора имеет возможность регулировки оборотов, для чего возле ручек управления выведен соответствующий рычаг. Этим «газом» можно регулировать частоту вращения ножа, в зависимости от густоты травы, и влиять на скорость перемещения самой газонокосилки, если используется эта функция в данный момент. Для запуска двигателя газонокосилки необходимо: потянуть ручку тормоза двигателя к основной ручке и зажать её, перевести рычаг дроссельной заслонки(газа) в положение «Start-MAX» и потянуть за ручку стартера, далее установить требуемые обороты. Для включения движения необходимо на заведенной газонокосилке потянуть соответствующий рычаг к основной рукоятке, для останова движения отпустить его. Для останова двигателя - отпустить рычаг тормоза двигателя.

Данная газонокосилка EFCO LR 53 TK способна двигаться как по ровным поверхностям до 2000 кв.м, так и по наклонным (до 15 град). Обслуживание агрегата сводится к очистке деки после каждой работы от травы и загрязнений, проверке состояния ножа и его заточке, при необходимости; проверке состояния воздушного фильтра и уровня масла в двигателе, его смены через первые 50 часов наработки и далее, раз в сезон; проверке состояния троса сцепления и его регулировки при необходимости.

Газонокосилки бензиновые самоходные от компании EFCO – правильный выбор !


Выбрать газонокосилку

Поделитесь с друзьями: