Время работы:
с 09.00 до 20.00
 Адрес магазина:
Минск, Калиновского 3
городской(017) 395 25 50 мтс(033)велком(029) 393 25 50 велком(029)мтс(033) 364 25 50

Инструмент Ryobi ONE+ это инструмент будущего

27.03.2020

Добро пожаловать в будущее ! Почему так громко ? Потому, что компания RYOBI является проводником, который соединяет нас - с будущим.

Каждый, из этих «проводников» - отдельный инструмент, огромной, разветвленной системы аккумуляторных продуктов системы ONE+, насчитывающей на данный момент уже более 120 отдельных позиций.
Не секрет, что, сегодня аккумуляторные технологии наступают на пятки традиционным источникам энергии, таким , как электричество и топливо. Все мы видим на дорогах электромобили, гироскутеры, появляются автобусы «на батарейках»...

«- Так почему бы не вставить их в газонокосилку?» – подумали в RYOBI , и создали целую линейку аккумуляторного садового инструмента, включающую в себя все виды садово-парковой техники.

Дальше – больше. Отдельный полноценный каталог строительного инструмента ONE+,инструмента для автомастерской, для организации быта, досуга и т.д. Конечно, на такие смелые проекты нужны огромные финансы, на разработку, испытания и т.д.; но с этим проблем нет, ведь компания RYOBI c 1999 года вошла в концерн TTI, открыв для себя новую веху в истории, которая началась в 1943 году в Японии.
Тогда это были патентные работы с точным промышленным литьём, производством печатных машин; электроинструментом немного занялись начиная с 1973, запустив с 1996 года линейку аккумуляторного инструмента RYOBI ONE+. Идея была в том, чтобы покупатель, имея единый аккумулятор на 18 вольт, мог покупать по мере надобности инструменты в комплектации "Solo", в комплекте которых нет ни аккумуляторов ни ЗУ, при это значительно экономя в цене.

Конечно, аккумуляторы были тогда NiMh и NiCd. Ни для кого не секрет, что сейчас – это аккумуляторы c Li-ion элементами фирмы Samsung или Sanyo, но, наверное, мало кто знает ,что с первых дней этот аккумулятор не поменял свой коннектор и геометрические формы, а значит подходит даже к самым первым, более чем 20-ти летним моделям системы, еще синего цвета, а начиная с ребрэйдинга 2009 года – светлосалатового.
Мало кто знает, что каждый из аккумуляторов 18v системы ONE+ имеет встроенный контроллер заряда-разряда Li-ion элементов, отвечающий «головой» за жизнь каждого их них. Что это дает? Полнейший цикл выработки аккумулятора, мгновенную защиту элементов от перегрузки, защиту инструмента от перегрузки, увеличение времени работы и многое другое.

В целом обеспечение системы огромное, как и наличие широкого диапазона ёмкостей аккумуляторов (1.3,1.5,2.0,2.5,3.0,4.0,5.0,9.0) А/ч, огромный выбор аккумуляторных сетов, с зарядкой и одним акб, с зарядкой и 2мя акб как одной, так и разных ёмкостей, отдельно несколько видов зарядок на разный ток, зарядная станция на 6 акб. Вниманию покупателей предлагаются так же «стартовые» комплекты, в составе которых вместе с инструментом идет ЗУ и один-два аккумулятора. Имея такой набор, к примеру, в следующий раз можно купить только «тушку», ведь и ЗУ и аккумулятор уже будет в наличии.

Для садовой серии инструментов RYOBI ONE+ предлагается несколько изделий «гибридов», сочетающих в себе возможность работы как от единого аккумулятора ONE+ 18v , так и от сети 220 в.

Будущее…. Оно уже наступило, ведь уже, у RYOBI более 2х десятков инструментов BRUSHLESS, где используются бесщеточные двигатели с компьютерным управлением, а по садовым участкам катаются роботы-газонокосилки ROBOYAGI.

Желаем Вам приятного дня на экране смартфона.

Выберите свою инструмент ONE+

Поделитесь с друзьями: